つまみ上コース

つまみ上コース

11,000円(税込)

  • 10
  • 110

ネタに合わせて赤酢、白酢を使い分けており、千葉県産の白身を使い、マグロは本鮪に拘り、各地の美味を取り寄せさせてもらいました。またこちらのコースはおつまみメインとなり、握りは9貫お出し致します!※写真はイメージです。

コースメニュー

◆先付け5点盛り

◆刺身5点

◆一品物

◆鮑酒蒸し白子ソース

◆天ぷら4点盛り

◆季節の魚酒蒸し

◆握り9貫

◆玉子

◆トロタク半手巻き(おはぎ巻き)

◆お椀、デザート

予約可能時間
17:00~21:00
予約可能曜日
月~土・祝日・祝前日
滞在可能時間
3時間
予約締切
来店日の当日21時まで

2025/08/28 更新